В этой комнате вы можете обращаться ко мне по вопросам функционирования форума и не только.
Просьбы, жалобы, предложения...информация и все связанное с форумом.
Сообщений 1 страница 10 из 80
Поделиться22006-06-25 07:33:27
Мне неоднократнго поступали жалобу о том что иногда картинки не загружаются.
к сожалению, это проблема сервера, и если вдруг такое случиться, картинка не загрузиться, то продублируйте сообщение. Тогда картинка должна загрузиться.
Поделиться32006-06-25 07:36:13
Говорят время указано неправильно. К сожалению это тоже проблема сервера. Если вы пишите из Москвы то ставте пояс +2, лично у меня стоиот так, хотя пишу я из Минска, просто час отнимаю и получается верное время.
Поделиться42006-06-25 07:37:33
Мне говорили о недостаточности смайликов. Эту проблему я могу решить в ближайшем будущем. Спасибо за внимание.
Поделиться52006-06-25 19:34:56
У меня есть предложение - описать функции Модераторов, провести соответствующие назначения (и естественно ЗА ЗАСЛУГИ)
Просто назначение будет стимулом для работы...
Поделиться62006-06-25 19:36:13
У меня есть предложение - описать функции Модераторов, провести соответствующие назначения (и естественно ЗА ЗАСЛУГИ)
Просто назначение будет стимулом для работы...
Можно провести выборы путем голосования...
Поделиться72006-06-25 19:55:16
Мне кажется на форуме слишком много разделов, у меня честно говоря в глазах рябит, довольно тяжело соорентироваться.
По моему некотрые разделы запросто можно уместить в несколько тем, по крайней мере на первых порах. А потом если тема разовьётся можно будет создать отдельный раздел...
Как мне кажется такая пёстрость может отпугнуть новичков...
Да и такой вопрос собственно тогда следует... На какую аудиторию расчитан прежде всего данный форум?
Поделиться82006-06-25 22:57:05
Мне кажется на форуме слишком много разделов, у меня честно говоря в глазах рябит, довольно тяжело соорентироваться.
По моему некотрые разделы запросто можно уместить в несколько тем, по крайней мере на первых порах. А потом если тема разовьётся можно будет создать отдельный раздел...
Как мне кажется такая пёстрость может отпугнуть новичков...Да и такой вопрос собственно тогда следует... На какую аудиторию расчитан прежде всего данный форум?
Разделов вполне достаточно... Не больше не меньше... Что б каждый мог реализоваться.
Мне например все нравиться. Тем более потом получат приглашения те, кого устраивают 2 и 3 секции.
Нам нужны не только политологи...
Подробнее лучше пусть ответит Админ.
Поделиться92006-06-25 23:02:28
Я предлагаю открыть недоступные комнаты!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться102006-06-25 23:06:29
Я предлагаю в этой комнате писать предложения не только по Форуму, но и по нашей работе в целом...
Как нам добиться успеха? Ведь нам необходимо вернуть чувство исторической перспективы РУССКОМУ НАРОДУ, да и вообще, ВСЕМ СЛАВЯНСКИМ НАРОДАМ!!!!!!!!!!!